Тепловое оборудование с объемными способами приготовления базируется на инновационных технологиях.


Тепловое оборудование с объемными способами приготовления базируется на инновационных технологиях.

Тепловое оборудование с объемными способами приготовления базируется на инновационных технологиях, и появилось относительно недавно. 

Техническая эколюция в последние века прошлась катком по всем средам производства, и, конечно, пищевую промышленность он стороной не обошел. Классификация теплового оборудования во многом зависит от способа приготовления, и первое разделение будет на объемные и поверхностные.

Поверхностные способы гораздо более древние и простые. К ним относятся варочные, жарочные, жарочно-пекарные, водогрейные и вспомогательные способы приготовления.


Витрина тепловая AIRHOT HW-2

Витрина тепловая AIRHOT HW-2

Витрина тепловая AIRHOT HW-2

Тепловая витрина Airhot HW-2 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения пиццы, булочек, пирогов и различных закусок. Модель оснащена терморегулятором и 2 полками-ре..

11 500 руб.

  
Кипятильник Abat КВЭ-30

NEW
Кипятильник Abat КВЭ-30
NEW

Кипятильник Abat КВЭ-30

Кипятильники КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используются как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Вместимость 15 и 30 ..

15 000 руб.

  
Котел пищеварочный стационарный ABAT КПЭМ-250/9Т

NEW
Котел пищеварочный стационарный ABAT КПЭМ-250/9Т
NEW

Котел пищеварочный стационарный ABAT КПЭМ-250/9Т

Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в сост..

164 000 руб.

  
Мармит Airhot SB-2

Мармит Airhot SB-2

Мармит Airhot SB-2

Мармит Airhot SB-2 предназначен для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров и соусов. Модель оснащена 2 ёмкостями из нержавеющей стали по 8 литров. Это оборудования пре..

13 500 руб.

  
Пароконвектомат Unox XEVC-0511-E1R

Пароконвектомат Unox XEVC-0511-E1R

Пароконвектомат Unox XEVC-0511-E1R

Печь пароконвекционная, электрическая, 5 уровней GN 1/1, расстояние между уровнями 67 мм, температурный режим +30...+260 градусов, одноточечный термощуп, автоматическая система мойки, све..

216 500 руб.

  
Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1R

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1R

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1R

Печь пароконвекционная, электрическая, 10 уровней GN 1/1, расстояние между уровнями 67 мм, температурный режим +30...+260 градусов, одноточечный термощуп, автоматическая система мойки, св..

351 000 руб.

  
Пароконвектомат Unox XEVC-2011-E1R

Пароконвектомат Unox XEVC-2011-E1R

Пароконвектомат Unox XEVC-2011-E1R

Печь пароконвекционная, электрическая, 20 уровней GN 1/1, расстояние между уровнями 67 мм, тележка в комплекте, температурный режим +30...+260 градусов, одноточечный термощуп, автоматичес..

645 000 руб.

  
Пароконвектомат Unox XV 1093

Пароконвектомат Unox XV 1093

Пароконвектомат Unox XV 1093

Основные особенности пароконвектомата Unox XV 1093 Функции готовки:Готовка в режиме конвекции при температуре 30°C-260°CГотовка в режиме конвекция+пар при температуре 48°C-260°CМаксимальная ..

552 000 руб.

  
Пароконвектомат Unox XV 393

Пароконвектомат Unox XV 393

Пароконвектомат Unox XV 393

Печь пароконвекционная с ручным пароувлажнением, вместимость 5 противней GN 1/1, расстояние между противнями 67 мм, температура +30...+260 градусов, электромеханическая панель управления,..

133 000 руб.

  
ПЕКАРСКИЙ ШКАФ UNOX XB 1083

ПЕКАРСКИЙ ШКАФ UNOX XB 1083

ПЕКАРСКИЙ ШКАФ UNOX XB 1083

Конвекционная печь UNOX XB 1083 серии BakerLux предназначена для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, в кондитерских цехах и пекарнях. Аппарат имеет функ..

525 500 руб.

  
Показано с 1 по 10 из 39 (всего 4 страниц)